Какая радость быть живою!

Какая радость быть живою!
Какая радость просто жить!
Какое счастье быть собою,
И с Духом тихо говорить.
Какое счастье - просыпаться.
Какое счастье - засыпать.
И жизни снова удивляться...
Собою тоже удивлять...


Рецензии