Сокровенное посвящение...

Невольно думая о высшем,
Внимая с миром к небесам.
Ты посвятишь былую лиру,
Мечты прекрасные - устам...

Откроешь своды небосвода,
Проникнешь в звёздные лета.
И точно, верно не покинешь,
Те сокровенные места...

Свободным, вольным на века,
Не будешь, каждый миг, пока,
Не остановишь бег времён,
Надеждой, с верой о былом...

1990 г.


Рецензии