Не заслужила

Мне дорого это мгновенье,
Я так ценю всё сделаное тобой,
Но в сердце угаснит рвение,
И это связано с тобой.

Клянусть тебе - не виновата,
Я не хотела хоть убей..
Мне жаль мне правда жаль,
Поверь мне.

Я как щенок забилась в угол,
Моля хозяев дать мне шанс,
Мне жизнь моя не так уж ценна,
Как песнь прощенья на губах.

Но почему венят меня все?
Чем заслужила это я,
Я не хотела,не хотела,
От боли я сгорю до тла.

Казалось зла не приченила,
Казалось всё не про меня,
Но все слова и замечанья
Летят ножами на меня.

Возможно лучше мне исчезнуть,
Тогда может поймут о том,
Что этих слов не заслужила,
И это причиняет боль.


Рецензии