В лунном сиянье
И пустота в рукавах синевы,
Кружит волной, обдуваемой ветром
По изумрудным скрижалям листвы…
Кружит по шелку, небесным узором
Голубоглазой поющей весны.
Свежестью веет от новых уборов.
Звонких ручьев ее звуки полны…
В лунном сиянье полосочки створки
Хрупкой…далёкой…воздушной страны
Бьются, вздымаясь, хрустальным осколком
В солнечный берег, где прячутся сны.
Тянутся руки к земному наследству.
Крылья раскинув, от счастья кричу…
Пусть нелегко, но в том памятном детстве
Жили...
И все было нам по плечу...
Свидетельство о публикации №112050402191