Угас за лесом...

Угас за лесом ком,
ярящего светила...
Желанный час настал...
и синей дымкой мгла,-

Сады - в цвету,-
луной припорошила,
Росой медвяной...
во полях легла.

Стал чуден,
тёмный лес
В истоме
сладострастной...

Сон тишины,-
как полонез...
Чарующий и
властный.

  . (23:32)


Рецензии