Талант другому не прощают...
Он слишком тягостен для тех,
Кто громче всех всегда "вещает",
Принизив чей - нибудь успех.
Они привыкли, "возвышаясь",
"Парить" над миром и толпой,
К своей гордыне обращаясь,
Шагать излюбленной тропой.
Другим завидуя убого,
Стараясь всех оклеветать,
Припомнят Дьявола и Бога...
Их нужно слушать и кивать!
Они не терпят "самозванцев" -
Готовы тут же подавить.
Таких нарциссовых засранцев
Из сердца надо удалить!
Свидетельство о публикации №112050402154