Периоды

И вот уже вечер.
Ты снова "В Сети".
К тебе я подход
Не могу все найти.

Не пишешь бывает.
Игноришь порой.
Такой вот период
Зовется "Плохой".

Но вот сообщения!
И видимся часто.
Такой же период
Зовется "Прекрасный"!

Давить не хочу.
Должна выбрать Ты.
Светить ли тут солнцу?
Доставать ли зонты?


Рецензии