Петербург туда и обратно
На всякий пожарный с собой прихватила свитер...
На Ладожский, двадцать девятого, в два часа дня... От счастья дурею...
Брат мой! К тебе приезжаю в Питер!
[28.04.2012]
***
Так и будет казаться теперь - это был только сон:
не сушил моих губ шальной петербургский ветер.
Забираю зачем-то с собой из подземки холодный жетон
и как чётки перебираю, что было в последний вечер.
Словно мне петербургское жадное солнце не грело волос,
да и Лиговка с Невским нас никогда не видали.
Сколько будет еще и какого цвета полос -
лишь бы за год на день хоть к тебе отпускали.
[01.05.2012]
Свидетельство о публикации №112050402111