Сколько...
Сколько испытано , сколько украдено
Сколько протоптано тропок нехоженых
Сколько увидено, что не положено.
Сколько испито, а сколько не выпито
Бритвами острыми волос сколько выбрито
Сколько туманов разорвано клочьями
Сколько напастей в часы неурочные
Сколько смертей твои руки наделали
Сколько тех душ в небе крыльями белыми
Сколько поранено, сколько не найдено
Сколько из первых менялся на крайнего
Сколько раз жизнь казалась постылою
Сколько в ночи целовал губы милые
Сколько их, милых , примяло постель
Сколько будет зима, и на сердце метель
Сколь еще надо слов, сколько шороха фраз
Сколько губ целовать, настигая экстаз
Сколько взглядом еще проводить и забыть
Сколько счастье искать, сколько не находить…
Свидетельство о публикации №112050402104