Я для тебя

Я так родной люблю тебя…
Хоть ты любовь не замечаешь…
Ты только лишь влюблён в себя…
Меня страдать ты заставляешь…

Ты весь давно в моих мечтах…
Ты сны мои все наполняешь…
Застыл в моих ты всех словах…
Да только ты о том не знаешь…

Как завладеть сейчас тобой…
Как мне украсть твои все мысли…
Ты не глумись друг надо мной…
И свои помыслы очисти…

И ты поймёшь я для тебя…
Я просто создана для счастья…
Я подарю тебе себя…
Ты будешь, знаю в моей власти…

Не нужно тешиться собой…
Ты обрати своё вниманье…
Ты будешь околдован мной…
В тебе возникнет вновь желанье…

Утонешь ты в любви моей…
Ты не на миг не сомневайся…
В любви уверена своей…
И ты влюблён в меня, признайся



Рецензии