***

Умолять? Упрашивать? Довольно!
Сердце в клочья, душу - на куски!
Видят небеса - насколько больно..
Только б не сойти с ума с тоски..

Мысли вдрызг, но сердце еще бьется,
Только свет померк и стынет кровь.
Никогда пускай вам не придется
Дружбою разменивать любовь!

Да, сначала я сама не знала,
Что любви мгновенья коротки.
Я на крыльях нежности летала,
Веря в счастье, "знакам" вопреки..

А они твердили мне иное -
Это не любовь, а так - игра!
И не чувство светлое, большое
Нас держало вместе до утра..

Миг пришел и вот оно случилось -
"Я хочу с тобой друзьями быть"
Почему так Небо ополчилось?
Мне нельзя теперь его любить..

Не растаять мне в его объятьях,
Не растить нам вместе малышей,
Не стареть нам вместе.. О, проклятье!
Надо гнать любовь свою взашей!

И опять карабкаться из бездны..
И восстать из пепла к Свету вновь..
Знайте, верить в чувства бесполезно!
Ничего нет горше, чем любовь...

17.11.2011г.


Рецензии