Поэт иссяк..
Когда смешал жизнь, смерть и кровь,
Примером сумрачных идей
И ложных мыслей про любвь.
Душа сочится сквозь узор
Причудливых жизни путей
А жизнь течет сковь пелену
Бессмысленных наших затей
Чего уже от жизни ждать..
Когда я сам себе как враг
Ступаю в смерть но жив стою,
Падая в жизненный овраг
При теплом солнечном луче
Я холодею.. в сердце стон
И крики душь что погубил,
Глухо кричат сквозь свет окон
И всетаки время мое,
Прошло давно.. я сам решил
Пройти пути.. узнать бы все..
И все,быстрей.. я так спешил..
Утратил дар.. сквозь свет пройдя,
Оставил сзади темноту
Сказало время : погоди...
И ты пройдешь... и я пройду..
Отстатки мыслей в голове,
Отрывки фраз лежат в строках
И боль и грусть и даже смерть,
Сжимают мышци на губах
Хотел бы обрести покой,
Сложить их в строки так легко
Как в небо "змея" отпускал,
И он летал так высоко...
Желанье снова воплотить
Мои мечты в стихи из слез
Чтоб строки с глаз других текли,
Разбив барьер из сладких грез
Жесток и жалок этот мир,
Дает о себе знать и страх
А я брожу без цели вновь
Распив всю горечь как монах
В разрыве мыслей и сердец
Забившись в угол тень дрожит
Я размышляю о себе ..
О том как быстро жизнь прожить
Теперь мне сложно говорить
Определенно о вещах
Но вновь я вижу четко смерть
Как наяву.. как в вещих снах
Безцветные цветы и дождь
И только кровь имеет цвет
И строчки все - не про любовь
Прошло уже ведь столько лет
И больше рифмы нет в словах
Искать нет смысла - не найдешь
Поэт иссяк, а на губах
Меркнет любовь....
Свидетельство о публикации №112050402075
Дионисие Динисюк 11.10.2015 13:11 Заявить о нарушении