Я тебя разлюбила. А нет, показалось
А нет….Показалось.
Ты живешь в моих снах,
В моем сердце,
В душе.
Но в одном бы грехе
Никогда не призналась:
Я лгала, говоря,
Что не нужен уже.
Эти письма,
Тетрадки,
Бессонные ночи,
Губ пленительных сладость,
Родной аромат.
Мою жизнь навсегда,
Развалил, обесточил.
Если б молодость знала:
Любовь – это ад.
У другой ты целуешь
Капризные руки,
Обнимаешь другую,
И любишь – ее…
Я привыкла уже –
От разлуке к разлуке –
Но молю об одном:
Дай мне сердце…моё.
Свидетельство о публикации №112050402067