Такие мы..

Нашей жизни полосы чёрные...
Зачем? За что?
Вроде всё  знаем, уже  учёные...
Вдруг - в сердце... Кто?

Да самые близкие, лезвием острым
по дну души..
А мы уже, выдохнув, снова просто   
Лишь жить спешим..

Жаждем минуты тупого забвенья,
Да ждём зимы...
Призраков ловим-счастья мгновенья,
Такие мы...
                (17.08.09.)


Рецензии