давай с тобой роман напишем

давай с тобой роман напишем!
или быть может ...песню сложим
для сплетен людям дадим пищу
ну...если мы конечно сможем...
если в дыхании сольются
все устремления желаний
и в унисон сердца забьются
и мы с тобой едины станем...
и будет литься дождь мелодий
будут слова ложиться в рифму
и каждый день, что будет пройден
будет безумством нашим тихим....
быть может...


Рецензии