С разных планет

И ты теперь другой, и я другая,
Мы в разных измерениях с тобой,
У вас вон небо жаркое ругают,
Над нами ясный купол голубой.

У нас сережки дарят вербы щедро,
У вас каштаны свечки ставят всем,
Алмазами богаты наши недра -
До полудня гуляем по росе

У вас же там потрескивает глина,
И пекло полудня - страшнее нет,
У нас и день от белой ночи - длинный,
У вас - короткий...

С разных
Мы
Планет...


Рецензии