Вроде всё устроено..

Вроде все устроено, по полочкам разложено,
Жизни лента скроена, дорожка в ней проложена…
Тогда зачем тревоги все, волшебности, неясности,

Сто лет слова душевные не предавались гласности..
А тут, как будто ранили, да в сердце прямо выстрелом,
И место в сердце заняли, пообещавши истину.

При этом всём играючи доводят до кипения,
И вот я отдаю ключи от своего творения,
Пишу смешные глупости, от нежных слов растаяла,
О, Боже, дай мне мудрости, чтоб дурь меня оставила! :-)
                (09.07.09.)
               


Рецензии