Подражание Цветаевой

Солнце лучи скоро бросит в окно
- светает;
Может мне в жизни осталось одно
- кто знает?
Так каждую ночь и сидеть у окна,
ожидая
Тебя, милый мой. Придешь -
не придешь?
Гадая...

Вспыхнет в стакане рябины гроздь
красной.
Поверь, я люблю тебя до сих пор,
мой ясный!
Любовь моя вечна, она - как и я
неземная...
Ты знал, что "Ольга" - со всех языков
- "Святая"?
                (1993г.)


Рецензии