Не переживай, переболею!
Оказалась к сердцу твоему?
Знаешь, я отвечу без заминки -
Не отдам тебя я никому!
Сколько было вздохов под луною,
И не сбывшихся надежд чужих..
Нет, меня заклинило тобою!
Может зацепило нас двоих?
Не переживай, переболею..
Я любовь придумала сама,
Полчаса надежду полелею
И как птицу - в небо из окна...
(07.07.09.)
Свидетельство о публикации №112050401921