У Валюшки День Рождения!

( поём на знакомый мотив: К сожаленью День Рожденье, только раз в году...)

Мне сегодня не спится,
Утром чудо случится -
День рождение в гости придёт!
Никуда мне не смыться,
От него не закрыться,
Хоть в постели, но всё же - найдёт!


Нужно мне нарядиться,
Красота пригодится,
Чтобы сразу сразить наповал,
Чтобы муж лишь от взгляда -
Застонал  до упада…
И сказал: я таких не видал! 3стр. повтор

Я покрашу реснички,
А не то, как у птички…
Подчеркну выражение глаз!
Где - то краска стояла,
Только жаль половая -
На все случаи в жизни запас!

Я секрета не скрою,
Всё в три слоя покрою…
И сражу всех длиной на повал,
Если будут вопросы -
То, скажу - это модно!
Муж по блату, ту краску достал!

Если надо спешите…
Мою краску купите!
Я по блату дешевле продам,
Но, секрет не открою, -
Он лишь будет со мною:
То, что краска годится для рам!

Девок классных -
Много стало…
В нашей Вятке расцвело,
Ведь не важно,
Чем ты красишь…
Скажем: модно - то!


Рецензии
Валя, с опозданием-с Днём Рождения! Впечатлило о краске особенно!
Представляю картинку-жутко расцветаю, как девки в Вятке! Всех чудес на свете! С улыбкой)

Александр Токарев 19   07.05.2012 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, большое! Очень приятно...С теплом и улыбкой))))

Валентина Адекова   07.05.2012 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.