Зарождались мы в станицах

   ЗАРОДИЛИСЬ МЫ В СТАНИЦАХ
(Шуточная песенка с кавказским акцентом)
Здесь станица, там станица…
Вай, вай, вай.
И народ в них веселится!
Вай, вай, вай.

Тут станичник, там станичник!
Вай, вай, вай…
Демократ же, как опричник …
Вай, вай, вай.

Набежали  «демократы»
Вай, вай, вай.
Перезвали наши хаты
Вай, вай, вай.

Тут и там переломали
Вай, вай, вай.
Поселеньем нас прозвали
Вай, вай, вай.

Раньше были мы казаки
Вай, вай, вай.
Теперь стали, как тюряки*
Вай, вай, вай.

Зарождались мы в станицах-
Вай, вай, вай.
А помрём в ПОСЕЛЕНИЩАХ*
Вай, вай, вай.

Нет давно уже Гулага-
Вай, вай, вай.
Жаль у «наших» к нему тяга-
Вай, вай, вай.

Казачки прошу проснитесь-
Вай, вай, вай.
И в СТАНИЦЫ  возвратитесь-
В Рай, рай, рай.

*- ТЮРЯКИ - имею ввиду, это тюремщики.
*- ПОСЕЛЕНИЩЕ – имею ввиду, это ПОСЕЛЕНИЕ.
             2-05-2012г.      Вл.   Дорошенко.


Рецензии