Палатка, гитара, костёр...

Палатка!
Гитара!
Костёр!
Щенячий восторг тёплой ночи!
И августа звёздный восторг!
И голову
Визбор
Морочит,
Внушая щемящую грусть...
Тревожа
И душу и тело...

Да...

В молодость

Я
 
Не вернусь...

Досадно...
А так бы хотелось!


Рецензии