Плач эльфа

                "Золотая подружка моя из созвездия Лебедь,
                Не забудь - упади, обнадежь, догадайся, спаси!"
                Ю.Визбор

Зачем я отпустил Тебя в чужие страны,
А сам, избрав покой, решил Любовь забыть?
Но, девочка моя, всё так же ноют раны!
Мой нежный светлячок, попробуй же простить!
И если Ты меня ещё не позабыла,
Услышь, приди, мой эльф, спаси в который раз!
Я верю, что сама Ты вспомнишь как любила!
Не дай погибнуть мне в лесу в рассветный час...

                05.01.2006


Рецензии