Я слушаю ночь..

Я слушаю ночь,все уснули давно и сон идет прочь,луна льется в окно..                А я не усну,хоть и нужно в кровать,встречая зарю,продолжаю мечтать..                О Той..что сейчас далеко от меня,о синих глазах с блеском целого дня..                О нежных словах-что Тебе говорил..Твоих волосах,где я солнце открыл..                Ты в сердце моем постоянно живешь..И ночью и днем и под солнцем и в дождь..                Я слушаю ночь.. Ты-встречаешь Париж..гоня мысли прочь..почему-то не спишь..


Рецензии