И у параллельных линий...

* * *
И у параллельных линий
Пересечься есть резон.
Я расправлю хвост павлиний,
Полинявший за сезон.
Посидим с тобой немножко.
Я стихов тебе спою.
Ты потянешься, как кошка,
Длинно – я не устою.
Ты застонешь, ты забьёшься,
Всем святым грехи простишь.
Лунным светом изольёшься
И в окошко улетишь.


Рецензии