Мы не боги. Всего нам не знать

Мы не боги. Всего нам не знать.
Все ли сыграны роли иль нет.
Никогда. Никому. Не понять.
Впереди...сколько весен и лет.
И не виден порою ответ
где удача, где стыд, а где боль...
в том театре, где зрителей нет.
в том театре, где мы...с тобой...
непонятно там, кто режиссер
кто сценарий для нас написал
кто играет главную роль
кто случайно на сцену попал.
Просто музыка. Просто свет
А за светом - просто темно
Там за стенами - идет жизнь
А у нас тут - свое кино.
А у нас здесь - своя игра
Дарит каждому сотню ролей
Коронует с криком ура...
И хоронит...своих королей...


Рецензии