Сколько печали в глазах у дворняжки
Как же ей тяжко скитаться бедняжке
Нет у ней пищи, ни дома, ни ласки
Вечно поджатый хвостик от страха
Боязнь незнакомых - ежечасная плаха
И каждодневная меж собачья драка.
Как ей мириться со скорбною долей
Забыть бы хотела о жизни на воле.
Собачья мечта жить в тепле и неволи
С хорошим хозяином делить "его горе"
Свидетельство о публикации №112050401840
Любовь Гаус 04.05.2012 18:07 Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ))))
Старое Перо 05.05.2012 16:47 Заявить о нарушении