С праздником, дорогие наши ветераны!!!

Я славлю тех,кто воевал,
И выжил и остался!
Кому высокий идеал,
Непросто доставался ,
Я славлю тех,кто за народ,
За правую ПОБЕДУ,
Погиб и всё-таки живёт,
Став памятью народной!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.