nonparelle
nonparelle - несравненная буквица
слишком мелко и меньше петита?
по язЫкам безумная крутится,
заветшавшая, чудная "лита".
и весна не при чем.
тесно в облацех
- то тепло, то морозом по коже.
безъязыким литьем
миг накормленный
поясненья на завтра отложит...
в этой мелочи
скромности, крайности
до краев налиты междометья
и шагами от крохотной старицы
от начала взлетают столетья
за историей...глупости, что это?
напридумывала фишек я разных...
мелких букв на странички мной прОлитых.
уверяю вас - не заразно...
Свидетельство о публикации №112050401811
Фламморг 08.05.2012 11:13 Заявить о нарушении
Следует уходить из дома, и никогда - возвращаться.
Только так можно остаться странницей...
Спасибо!
Дневники Ёжиньки 08.05.2012 11:37 Заявить о нарушении
Фламморг 08.05.2012 11:43 Заявить о нарушении
Дневники Ёжиньки 08.05.2012 11:50 Заявить о нарушении