Когда верба цвела ещо. А ны в кого Котоф!

Мы гонды во тут напысав
Всим пионэрКам писём шмат.
Бо дэ ж ты бачыв, шобы сайт тоби шэ й дав эй-майл.
Ув Брэсци нет яцьвяг!

Дэсь був одын ципа в Горбацк.
Да дэ Гандрий той зары пак.
Да я ны знаю й Василька Ш! Ну, так соби сциха Зь.
Ны дай ёму, СерЖант, ныц грант.

Да й вот мы гонды будым зар
Шукаты, шо за Кобзара Ж
Тут нас буксуюць цип насат. Ведзь мы й так наздраВатк.
От виш, цфицёць в Львоф сад? Неперастанна гаж! Туда й повлитр даВВай.

То значыць, наш нывэрСыкТэт шэ будэ й Савич Франц тыпэр?
Чы шо ты хочыш…шоп пошов хто дэ до Янчуков? Огов! Какой Козёл хитёр!
Ув нас лись Пушкин гонды здох. Да й то совсьЕм не й Тот. Нет на Полесье никого Ж,
Шоп переПлюнь жидкоф. Мы лиш горды уш тем, што вот Козьма нам Чушк несёць. В Янов тут во Ш.


Рецензии