Родной краснодар
Столица станиц, хуторов,
Где царство лихих казаков.
Ты давний, но мил и не стар,
Кубанский родной Краснодар.
Лиманы и плавни кругом,
Лежали за каждым двором,
Но ты Краснодар всё мужал-
Красавцем и гордостью стал!
Сегодня велик и широк,
Ведут к тебе сотни дорог,
По ним все богатства везут,
И новый почёт создают.
Ты белого золота дар,
Родной хлебороб Краснодар,
Жемчужина нашей страны…
И всё это сделали мы!
Живи и цвети Краснодар,
В объятьи садов и чинар…
Столица Кубани моей,
Для мирных, Российских людей.
2-05-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112050401779