Я читаю слова

На слова стихотворения "Раздолье"
автора Олег Смирнов 3 и для него же.

1-й:
Я читаю слова, а за ними портрет,
Многих лет, пролетевших мгновеньем,
В них моя вся судьба, мой единственный свет,
И для Родины жизнь, с упоеньем!
Припев:
Закричит ли кукушка, либо звёзды с небес,
Упадут, не шумя, на поверхность земную,
Я на страже всегда, и души моей вес,
Не сменить ни кому, ни когда на иную!
Припев:
2-й:
Эти муки дорог, а теперь, как бальзам,
На груди пробуждать будут раны,
Только Солнца лучи, да семьи шум и гам,
Остановят в глазах эти грани,
Припев:
3-й:
Лето смотрит в окно, на деревьях листва,
Птицы кружат, щебечут, над жизнею новой,
Но, и я не отстал, от земного родства,
Наслаждаюсь свободным, слияньем с природой!
Припев:


Рецензии