Подай мне руку
И, знаешь, не проходит.
А у меня болит,
из сил меня изводит!
А красная зоря -
Как лучшее за день.
И скачет моя тень
По дням календаря.
Ведь у меня был ты.
Давно, недавно, Срочно!
Мне нужно знать, нарочно
Со мной случился ты?
Ведь у меня – гранит.
И он упорно давит.
Так что же он оставит,
Когда все прогорит?
Когда дотла и вщент,
Когда зальет цемент
Навеки мое сердце.
Навеки мою душу.
А, знаешь, ты мне нужен.
Ты сможешь сдвинуть камни
С моей больной груди.
За все меня прости
И протяни мне руку.
Свидетельство о публикации №112050400176