Грустное
Пустотой среди шума и блеска витрин,
Одинокой печалью и грустью согрета,
И щемящею болью ушедших картин.
--
Понимаю, я знаю, что все неизбежно,
Что когда-то земная прервется стезя,
И судьбою гонимый по земле этой грешной,
В небесах, может быть, повстречаю тебя.
--
Ты накроешь нам стол, из заманчивых строчек,
Разгорится огонь на весеннем ветру,
И прорвется сквозь тучи, тот маленький лучик,
Что надеждой и верой в ночи я ищу.
Свидетельство о публикации №112050401758
Что надеждой и верой в ночи я ищу. - Как будто в душу заглянули!!!
Ивана Бестужева 08.05.2012 14:41 Заявить о нарушении
Седой Странник 2 09.05.2012 23:11 Заявить о нарушении