Пробрался в спальню лучик синий

Луна, повисшая над лесом,
Лучами трогала стекло,
В него глядела с интересом...
Её, казалось быв, вллекло
Поговорить о том, что было,
О ком делилась с ней - о нём,
Кого отчаянно любила,
И вот - гори оно огнём!..
Пробрался в спальню лучик синий,
Мелькнул, бликуя, в зеркалах
Штрихами бледных, чётких линий...
А я не видела...
Спала...


Рецензии