Что мне расскажет солнце

Что мне расскажет солнце
Ясным летним днем
Опутав негой томной
И живым огнем
Заставив верить в счастье
В вечную любовь
И в то, что помогает
Выжить вновь и вновь

Мечты они глупы и часто
Просто безрассудны
Они мешают жить да и порой
Весьма  преступны
А мы в них верим и идем
У них на поводу
Но все, что с нами будет
Уж предначертано в аду.

Любовь. Быть может, где-то есть
Один, кому она понятна
Кто знает все о ней и всем
Расскажет ясно, внятно
Лишь только для того, чтоб мы
Себе не разбивали
Сердца и души в битвах с
Демонами страсти и печали.


Рецензии