ты...

Огонек в душе погас
Скучно, грустно, тяжело
Может просто не для нас
Бог создал любви тепло

Может, просто нас покинул
Его свет и доброта
Может мы, скорее даже
Их не знали никогда.

Солнца лучик утром ранним
Проберется сквозь окно
Приподнимет одеяло
Где так тихо и тепло
Принесет покой и свежесть
Утра раннего задор
Радость жизни, то чего нам
Не хватало до сих пор
Приподняв на руки нежно
Унесет от темноты
В мир, где счастье безмятежно
Тихо шепчет ты, ты, ты, ты…

Сон. Ты с грустью понимаешь
Это был прекрасный сон
Веришь в лучшее, но знаешь
В жизни не поможет он.
Всеми силами пытаясь
Возвратить назад мечты
Слезы, сдерживая, шепчешь
Тихо, тихо ты, ты, ты, ты…


Рецензии