когда-нибудь

Я может быть когда-нибудь пойму
Кем я был для нее, и кем остался
Ну а сейчас известно мне лишь одному
Как быть никем, ничем и этим оставаться

Как быть  прохожим, проходившим мимо
Исчезнув после в мраке и людской толпе
И как любить, когда она с улыбкой милой
Расскажет о другом, забыв при этом о тебе

И как стараешься быть милым и желанным
Отдавшись чувствам, и боясь спугнуть
То, что считаешь нежным и прекрасным
Что, потеряв однажды больше не вернуть

Кот скажет, почему судьба нас ненавидит
В чем равнодушие ее, и в чем кто виноват
И почему Господь с небес своих не видит
Как  души к дьяволу уходят нарасхват

Мы умираем каждый раз, когда нас убивают
Любовью, чувствами и нежностью порой
Рубцы на сердце после никогда не заживают
Оно кровоточит встревоженное этою игрой

Последний миг. Он где-то здесь, он осязаем
Мне он подаст отравою пропитанный бокал
Забыть тебя. Я не смогу, мы это оба знаем
Что дальше? Дальше нет. Конец. Окончен бал.


Рецензии