Я размазан доверием
жизнью и страстью
Разве мог я подумать,
что так тяжело
Когда кто-то кому ты
всегда доверяешь
Отправляет на смерть, как
в забытом кино
Боже как много слов, но
к чему многословье
И зачем говорить если
есть путь на крест
Я распят и расплющен и
сидит в изголовье
Черный ворон и душу
мою мертвую ест.
Свидетельство о публикации №112050401699