Нас сохраняют ангелы

Нас сохраняют ангелы,
Упавшие с небес
Мы молимся богам
Которых нет в помине
Мы ждем, надеемся
На чудо из чудес
Живем и здравствуем
В своем безумном мире

Пытаемся любить, быть
Честными со всеми
Не мучить чувствами,
Жалеть  себя и всех
Но только наши ангелы
Давно с небес упали
А боги без стыда простят
Любой наш грех

Приятно чувствовать себя
Таким безгрешным
Жить смело без опаски
Радовать других
Дарить тепло, любить
Быть мягким, нежным
Все это так легко, но
Не для нас. Для них.


Рецензии