Что-то между нами не сложилось

Что-то между нами не сложилось
Я бы рассказал, но ты не веришь мне
Как-то сразу вдруг все усложнилось
Разум меркнет полный мыслей о тебе

Столько слов. Все зря и все в пустую
Кто мне скажет, кто здесь виноват
В том, что я люблю, а ты не любишь
Что в сердцах не рай, а только ад

Слово нет, как пуля мозг пронзает
Чувства. После, это так  смешно
Как всегда никто ответ не знает
На вопрос: что  было, что ушло?

Счастье, ведь оно не многолико
Путь к нему в упреках и крови
Для души размытой и разбитой
Где тот мир желаний и любви?


Рецензии