Казачья вольница
Казачья вольница –
Кубани степь,
Где за околицей-
Без края хлеб.
Станицы милые,
Камыш, риса
И чеки дивные-
Полей краса.
Кордоны зоркие
Времён былых,
Набеги грозные
Племён чужих…
Осталось в прошлом всё,
Кубань не та!
Всё вновь освоено-
Под рис, хлеба.
Кубань казачьею
Теперь зовут
И все удачливо,
У нас живут.
Золота белого
И хлеба край,
Нет больше прежнего,
Жизнь почти Рай.
Кубань – красавица,
Ни петь нельзя!
Стабильно славится
Наша земля!
2-05-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112050401673
Юрий Удодов 01.06.2012 16:52 Заявить о нарушении