За окном окутан вечер мраком

За окном окутан вечер мраком
Выпить бы, не знаю только с кем?
Разрывая сердце красным маком
Боль спасает от постылых тем.

Впившись в мозг иглою раскаленной
Возвращает мысли о тебе
О тебе одной, одной желанной
Жаль что я никто, никак, нигде.

Что-то верно в жизни не случилось
Может, я обманут, или глуп
Кто-то скажет, да не получилось
Только разум как обычно туп

Глух к тому, что кто-то забывает
Про добро, а помнит только зло
Глух и к тем, кто в памяти стирает
Все, что, было, было, но прошло


Рецензии