она забыла цветок

Она забыла цветок, подаренный мной
Забыла вот так, между прочим
Все ложь, вокруг только сладкая ложь
Кто знал, что все так. Между прочим.

Слова это просто всего лишь слова
Ничего в этом мире незначащие
А чувства, любовь, ты наверно права
Уже кем-то другими растрачены

Кто думал о том, что так мрачен рассвет
В любовном тяжелом угаре
И то чего нет, и не будет вовек
Ни где, как бы мы ни искали

И дело не в том, что так трудно понять
Чего каждый хочет добиться
Но, однажды попробовав нить оборвать
Навсегда можно с счастьем проститься


Рецензии