Не грусти

Не грусти родная, не печалься
Есть ли в этом смысл или нет
Просто для себя собой останься
И не верь, что счастья в жизни нет

За обманом мы не  замечаем
Жизнь вокруг и солнце, и траву 
Ненависть самих нас пожирает
Гложет и во сне и наяву

Вытри слезы, время раны лечит
Только сроки ставим сами мы
Ты желанна и на веки вечные
Счастье солнцем осветит холмы


Рецензии