Мы в хаосе рождаем города
Чтобы спокойно их потом разрушить
И радость распирает нас тогда
Когда мы кровью заливаем души
Нас предают, шутя, а мы их любим
Без жалости, ломают нам хребет
Шутя, играют, подставляют губы
Мы лижем этот яд и верим в этот бред
Они нас празднично игриво распинают
Цинично предлагая нам кресты
И без смущенья гвозди забивают
Светясь от счастья, от того, что это ты.
Свидетельство о публикации №112050401658