Я готов за тебя жизнь отдать

НесказАнно умна и красива…
Как богиня прекрасна собой…
Мне с небес – это послано диво…
Ты мне даришь безмерно любовь..

Как глаза я на миг закрываю…
Вижу образ чарующий твой…
Я на свете про всё забываю…
И готов лишь идти за тобой…

Ты девчонка, каких в Мире мало…
Брать картины с тебя рисовать…
В тебе жизни сокрыто начало…
Мне дано твою негу, познать…

Стану я твоим первым мужчиной…
Плечи стану губами ласкать…
Я звездой твоей буду единой…
Путь тебе я готов освещать…

Никакие по жизни невзгоды…
Знай, тебя не сумеют отнять…
Пусть венчают любовь наши годы..
Я готов за тебя жизнь отдать



Рецензии