Возьми всё это...

53 - Стих из сериала "Моя поэтическая эволюция"

Возьми всё это,
Что дарит лето, -
Весь мир огромный подарим вновь
Тебе – любимой,
Неповторимой!
Ты – наша жизнь и радость и любовь!

1986


Рецензии