народное
На прочность,на разум ,на лень,
Как водку на фронте,по мерке,
Дает нам Господь каждый день.
И каждый свое выпивает,
Не принято жить прозапас,
Кто счастлив,а кто то ругает,
Но нет единения масс-
По поводу дней уходящих,
По поводу будущих дней.
Не жалую я говорящих
И те кто молчит не умней.
Все было и слава и злато,
Все будет и зло и порок.
Две жизни не будет ребята.
В два горла,в две жопы,не впрок.
Свидетельство о публикации №112050400160