Икалось матeрно. Знать, тёща вспоминала-Одностишия
Обходчик был какой-то непутёвый.
Да, мысль пришла, но оказалась задней.
Ну, как уйти душе удава в пятки ?
В курятнике случилась „групповуха“.
Кто спросит шар:„А хочешь ли ты в лузу?“
Покажет время,но не все увидят это.
Способности его инкогнитивны.
Как паранойю совместить с амикошонством?
Борец сумо был в гриме Дон Кихота.
Весной страдала садо-аллергией.
На переправе седоков меняли кони.
Всё, что текло, никак не изменялось.
Антисвидетель в деле Иеговы.
Чтоб гордо прозвучать,всю жизнь потратил.
Рога быка против „рогов“ тореро.
Погрызть бы семечки с английской королевой.
Икалось матeрно. Знать, тёща вспоминала.
Козёл был лучшим в грехоотпущеньи.
Пошла в Мавзолей с часовыми знакомиться.
А щуку тоже червь сомненья гложет?
Пожившей черепахи лик скрывала маской феи.
Любил закат „под выпить“, рассвет-„под опохмел“.
Перешибаю обухом. Задаром.
А выносила приговор кукушка.
Под Макинтошем подавали Виндовc.
Мы с Сенькой были шапочно знакомы.
Мышиная возня котам не к морде.
План на квартал: закончить одностишье.
Бежал впереди паровоза,
пока неподвижен состав.
Свидетельство о публикации №112050401570